Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochmodus
  • 600 g Wasser
Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 750 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mit Speck fängt man Mäuse oder wickelt Lachs um den Finger: Er zeigt sich dankbar, würzig und so saftig

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech einfetten.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

600 gWasser
750 gKartoffeln, geschält und in Stücken
600 gLachsfilet
4 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
12 Scheibendurch­wachsener Speck
1unbehandelte Zitrone

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen