Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
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Speck­lachs mit Kar­tof­fel-Erb­sen-Stampf

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochmodus
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Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech einfetten.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Stücken
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibendurch­wachsener Speck
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone

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