Spinat-Gorgonzola-Gnocchi
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Gor­gon­zo­la-Gnoc­chi

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,71
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 getrocknete Chilischote
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schalotten, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Saptel nach unten schieben. Das Öl hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Sahne, Milch sowie Gorgonzola zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen. Spinat und Gnocchi zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Mit dem Spatel umrühren.

Zutaten

Für 44 Personen
22Schalotten
22Knoblauchzehen
11getrocknete Chilischote
2020 gnatives Olivenöl extra
100100 gSahne
200200 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen