Gurkenstücke, etwas Gurkenschale, Salz und 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Std. an einem kühlen Ort ziehen lassen. Mixtopf kurz ausspülen.
Während die Gurkenmasse zieht, das Wasser und den übrigen Zucker in den Mixtopf geben, 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 zu einem Sirup einkochen und diesen vollständig abkühlen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, geschält, in Stücken (Schale aufbewahren) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |