Feinstes Stollengewürz
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feins­tes Stol­len­ge­würz

  • 35 Min.
  • 3 Gläser à 40 g
Ø 2,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 15 Zimtstangen
  • 2 EL Gewürznelken
  • 2 EL Koriandersamen
  • 2 EL Kardamomkapseln
  • 2 EL Anissamen
  • 1 EL Pimentkörner
  • 2 Vanilleschoten
Topf
  • 1 TL Muskatblüte
  • 2 EL Ingwerpulver
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Alle Zutaten, außer Zitronen- und Orangenabrieb, in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 33 Gläser à 40 g
1515Zimtstangen
22 ELGewürznelken
22 ELKoriandersamen
22 ELKardamomkapseln
22 ELAnissamen
11 ELPimentkörner

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen