Süße Flammkuchen-Flaggen
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süße Flamm­ku­chen-Flag­gen

  • 1 Std.
  • 20 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Mehl Type 550
  • 0.5 TL Salz
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Wasser
Topf
Kneten, bei Bedarf etwas mehr Wasser zugeben
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig umfüllen und beiseitestellen, Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Flammkuchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn zu einem großen Rechteck ausrollen. In etwa 6 x10 cm große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Backofen für 13–15 Min. knusprig backen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Flammkuchenteig Wasser, Mehl, Salz und Öl für 1 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Teig umfüllen und beiseitestellen, Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Flammkuchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn zu einem großen Rechteck ausrollen. In etwa 6 x10 cm große Stücke schneiden und auf ein...

Zutaten

Für 2020 Stück
500500 gMehl Type 550
0.50,5 TLSalz
5050 gSonnenblumenöl
200200 gWasser
1515 gZitronensaft
300300 gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen