Ananasquark mit Amarant
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ana­nas­quark mit Ama­rant

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 1,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 140 g Amaranth
  • 20 g Zucker
  • Mark und Schote von 1 Vanilleschote
Topf
Aufkochen
Zeit
10
00
Temperatur
95
Kochmodus
2.0
Quellen lassen
Zeit
20
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • Umfüllen, die Vanilleschote entfernen und den Amarant etwa 1 Std. auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Amarant und Milch in den Mixtopf einwiegen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauslösen und mit der Schote in den Mixtopf geben. Alles 10 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen, dann 20 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 quellen lassen. Umfüllen, die Vanilleschote entfernen und den Amarant etwa 1 Std. auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Ananas in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Quark mit Honig in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

Zutaten

Für 44 Personen
140140 gAmarant
330330 gfettarme Milch
11Vanilleschote
400400 gAnanas, in Stücken
500500 gMagerquark
3030 gHonig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen