Thai-Hähnchensalat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Thai-Hähnchensalat

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Reis in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • gerösteten Reis
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Reis umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Schnell frisch gemacht und ab ins Römersalat-Schiffchen: zarte Hähnchenbrust mit Sweet-Chilisoße, Minze und Zitronengras

Zubereitungsschritte

1

Reis in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Gerösteten Reis in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Die äußeren Blätter und holzigen Teile vom Zitronengras entfernen. Das Zitronengras waschen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

20 gJasmin-Duftreis
3 StieleZitronengras
400 gHähnchenbrustfilet, angefroren und in Stücken
2 ELSonnenblumenöl
70 gWasser
40 gSweet-Chilisoße

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen