Steif schlagen, dabei den nächsten Schritt beachten
04
00
37
4.0
Während der letzten Minute {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g Zucker mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Vanillezucker durch die Deckelöffnung zugeben. Rühraufsatz entnehmen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 4 Min. | 37 °C | Stufe 4 steif schlagen. Dabei während der letzten Minute Zucker mit Vanillezucker durch die Deckelöffnung zugeben. Rühraufsatz entnehmen. Gemahlene Haselnüsse zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
2
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Oblaten auf dem Blech verteilen. Mit dem Eisportionierer kleine Portionen der Haselnusssmischung entnehmen,...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.