• TM31
  • TM5
  • TM6

Tomaten, Spinat & Mozzarella Omelett

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 2 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Basilikumblättchen und -stiele
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 100 g Babyspinat
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch mit den Basilikumstielen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Spinat zufügen und 2 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Crème fraîche, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 vermischen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Einlegeboden mit Garpapier auslegen, in den Varoma® einsetzen und beiseitestellen. Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma® aufsetzen. Die Eiermischung auf den Einlegeboden gießen, mit den Mozzarellawürfeln und der Hälfte der Tomaten bestreuen. Das Omelett 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Mit den übrigen Tomaten sowie den Basilikumblättern bestreut servieren.

2Knoblauchzehen
10 gBasilikumblättchen und -stiele
100 gBabyspinat
5Eier
60 gCrème fraîche
1 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen