Tropical Overnight Oats
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tro­pi­cal Over­night Oats

  • 10 Min.
  • 6 Std.
  • 4 Gläser à 400 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Das Püree umfüllen. Den Mixtopf kurz ausspülen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Auf die Gläser verteilen, das Püree daraufgeben und die Overnight Oats im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Kochmodus
  • Die Overnight Oats vor dem Servieren mit Stücken von {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} Mango und {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Kokoschips garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese Tropical Overnight Oats löschen sämtliches Fernweh aus deinen Gedanken. Der Thermomix® mixt das Frühstück im Handumdrehen, die Harferflocken werden ihrem Namen gerecht und weichen über Nacht ein. So steht das Frühstück am Morgen schon fertig im Kühlschrank!

Zubereitungsschritte

1

3/4 der Mangostücke in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 10 Sek. | Stufe 6 pürieren. Das Püree umfüllen. Den Mixtopf kurz ausspülen.

2

Die Datteln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Haferflocken, Skyr, Chiasamen, Kokosraspel und Kokosdrink zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf die Gläser verteilen, das Püree daraufgeben und die Overnight Oats im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

3

Die Overnight Oats vor dem Servieren mit übrigen Mangostücken und den Kokoschips garniert servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Mangos, in Stücken
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Datteln, entsteint
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSkyr
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChiasamen
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosraspel
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosdrink
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokoschips zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

514
Kalorien
16 g
Eiweiß
18 g
Fett
79 g
KH

Vegetarisch

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