Vegane Husarenkrapfen
Foto: StockFood / Neudert, Kati
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Hu­sa­ren­krap­fen

  • 45 Min.
  • 45 Stück
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Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Den Ofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in kleinen Portionen zu Kugeln formen, leicht flach drücken und mit dem Daumen eine Mulde eindrücken. Auf das Blech setzen und 10–15 Min. goldbraun backen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf Konfitüre und Rum, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Ofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in kleinen Portionen zu Kugeln formen, leicht flach drücken und mit dem Daumen eine Mulde eindrücken....

Zutaten

Für 45{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMargarine, in Stücken
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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