Weihnachtspudding-Pulver
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Weih­nachts­pud­ding-Pul­ver

  • 5 Min.
  • 3 Gläser à 125 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g harte Karamellbonbons"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g Kakaopulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"{%amount%} Zimtstangen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Pimentk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} Tonkabohne"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"{%amount%} Gew\u00fcrznelken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Kardamomkapsel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Sternanis"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL frisch geriebene Muskatnuss"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Fenchelsamen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Weihnachtspudding-Pulver in sterile Gläser füllen und an einem kühlen, trockenen Ort lagern. So hält sich das Puddingpulver etwa 3 Monate.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. In sterile Gläser füllen und an einem kühlen, trockenen Ort lagern. So hält sich das Puddingpulver etwa 3 Monate.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 125 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gharte Karamellbonbons
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstangen
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen