Weihnachtszucker
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Weihnachtszucker

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 350 g
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Topf
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
35
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In ein Schraubglas gefüllt hält sich der Zucker mehrere Monate.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. In ein Schraubglas gefüllt hält sich der Zucker mehrere Monate.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 350 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstangen
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanise
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Nelken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKardamomsaat
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner

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