
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Beide Mehlsorten, Salz, Zucker, Natron und Backpulver in den Mixtopf sieben. Buttermilch und Ei zugeben. 2 Min. | Teigstufe verkneten, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.