Knusprige Mini-Baguettes
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Mini-Ba­guet­tes

  • 40 Min.
  • 3 Std.
  • 3 Baguettes à 10 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig im Mixtopf 30 Min. abgedeckt ruhen lassen.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Beide Mehlsorten mit Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig im Mixtopf 30 Min. abgedeckt ruhen lassen.

2

Sauerteigansatz, Hefe sowie Salz zufügen, 4 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine leicht eingefettete Schüssel umfüllen und 1 Std. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen....

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Baguettes à 10 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 1050
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerteigansatz
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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