Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
230 g Wasser
40 g frische Hefe, zerbröselt
Erwärmen
03
00
37
2.0
1 Prise Zucker
500 g Weizenmehl Type 405
40 g natives Olivenöl extra
1.5 TL Salz
Kneten
02
00
0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Alles, was du für das erfolgreiche Backen einfacher Baguettes brauchst, sind Wasser, Hefe und Zucker, Mehl, Olivenöl und Salz. Dieses Rezept für den Thermomix® beinhaltet die perfekte Schritt-für-Schritt-Anleitung für dein klassisches Baguette. Heiz den Ofen schon mal ein!
Zubereitungsschritte
1
Das Wasser und die Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
2
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 3 Portionen teilen. Die Portionen nacheinander zu Baguettes formen, mit einem scharfen Messer schräg einschneiden und auf ein mit Backpapier...
Zutaten
Für 33 Brote à 10 Scheiben
230230 g
Wasser
4040 g
frische Hefe, zerbröselt
11 Prise
Zucker
500500 g
Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4040 g
natives Olivenöl extra
1.51,5 TL
Salz
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.