
Zubereitung
Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Dann in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Nüsse herausnehmen und abkühlen lassen.
Von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Den Zitronensaft mit 70 g Öl, ½ TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Ringen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.