Spinat-Gnudi mit Kirschtomatensoße
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Gnu­di mit Kirschto­ma­ten­so­ße

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für die Gnudi
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose_template":"{%amount%} g Ricotta. \u00fcber Nacht abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Spinat (TK). aufgetaut. Feuchtigkeit ausgepresst"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"Abrieb von {%amount%} Zitrone. fein gerieben"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"","amount_float":null,"verbose_template":"gemahlener Pfeffer nach Geschmack"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ricotta, Spinat, Eier, Zitronenabrieb, Pfeffer sowie Mehl zufügen und alles 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Etwas Grieß über einen großen Teller streuen. Jeweils 1 EL der Ricotta-Mischung auf den Grieß geben und zur Kugel rollen. Die Masse reicht für etwa 25–30 Gnudi, je nachdem, wie groß ihr sie macht.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta, über Nacht abgetropft
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat, (TK), aufgetaut, Feuchtigkeit ausgepresst
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone, fein gerieben
gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen