Spinat-Gnudi mit Kirschtomatensoße
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
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Spi­nat-Gnu­di mit Kirschto­ma­ten­so­ße

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
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Für die Gnudi
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Topf
Zerkleinern
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06
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ricotta, Spinat, Eier, Zitronenabrieb, Pfeffer sowie Mehl zufügen und alles 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Etwas Grieß über einen großen Teller streuen. Jeweils 1 EL der Ricotta-Mischung auf den Grieß geben und zur Kugel rollen. Die Masse reicht für etwa 25–30 Gnudi, je nachdem, wie groß ihr sie macht.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta, über Nacht abgetropft
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat, (TK), aufgetaut, Feuchtigkeit ausgepresst
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone, fein gerieben
gemahlener Pfeffer nach Geschmack

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