
Zubereitung
Das Wildschweinfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Karotten und den Sellerie putzen und grob zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und das Gemüse in den Mixtopf geben, dann 4,5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Wildschweinfleisch aus der Keule |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

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