Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
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Wir­sing-Ri­sot­to mit Spie­ge­l­ei

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den zerkleinerten Wirsing umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wirsing in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl und den Speck zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen.

2

Mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen, zerkleinerten Wirsing zugeben und ohne Messbecher 2–3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, in Stücken
50 {{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchalotten, halbiert
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gdurchwachsener Speck, in Würfeln
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisotto-Reis
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein

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