
Zubereitung
Wirsing in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl und den Speck zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen.
Mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen, zerkleinerten Wirsing zugeben und ohne Messbecher 2–3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken |
50 {{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten, halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck, in Würfeln |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risotto-Reis |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |

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