
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Wirsing in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Im Varoma® und Einlegeboden verteilen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Tomatenmark und Hackfleisch zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 3 andünsten. Mit Rinderbrühe...
Zutaten
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Petersilie |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in groben Stücken |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.