Wirsinggemüse mit Kartoffeln und Hackfleisch
Foto: Alexandra Panella
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Wir­sing­ge­mü­se mit Kar­tof­feln und Hack­fleisch

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Wirsing in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Im Varoma® und Einlegeboden verteilen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Tomatenmark und Hackfleisch zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 3 andünsten. Mit Rinderbrühe...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenPetersilie
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, in groben Stücken
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

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