Wurzel-Gratin mit Steinpilzsahne
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wur­zel-Gra­tin mit Stein­pilz­sah­ne

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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10
Temperatur
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Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Steinpilze in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brötchen und Thymian in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2/3 der Brösel zum Käse geben und umfüllen.

2

Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Weißwein...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Steinpilze
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag, in Stücken
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGruyere, in Stücken
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

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