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Zerkleinern
00
10
0
10.0
2 Entenbrüste in eine Schüssel geben und die Marinade darübergeben.
Abdecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
Optional: Ihr könnt die Entenhaut vor dem Marinieren entfernen, mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit etwas Chilisalz einreiben und sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die Haut in einer heißen Pfanne oder im Backofen (zwischen 2 Backbleche gepresst) knusprig braten, um das Gericht damit zu garnieren.
Entenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und die Marinade in den Mixtopf abgießen.
Entenbrust auf den mit Varoma®- oder Backpapier ausgelegten Einlegeboden geben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Rhabarber, Chili, Honig, Sojasoße, Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Entenbrust in eine Schüssel geben und die Marinade darübergeben. Abdecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
2
Optional: Ihr könnt die Entenhaut vor dem Marinieren entfernen, mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit etwas Chilisalz einreiben und sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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