
Zubereitung
Rhabarber, Chili, Honig, Sojasoße, Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Entenbrust in eine Schüssel geben und die Marinade darübergeben. Abdecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
Optional: Ihr könnt die Entenhaut vor dem Marinieren entfernen, mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit etwas Chilisalz einreiben und sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in kleinen Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in groben Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasoße |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver |

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