Zucchini-Kräuter-Pizza
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Zucchini-Kräuter-Pizza

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Bund Dill grob zerkleinert
  • Blättchen von 5 Stiele Oregano
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerten Kräuter umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g Montello (ital. Hartkäse) in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Dill und Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Montello in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 15 g Öl und 1 TL Salz zufügen, 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Inzwischen ein Backblech in die unterste Schiene des Backofens schieben und den Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze 30 Min. vorheizen. Den Mixtopf spülen.

1 BundDill, grob zerkleinert
Blättchen von 5 StieleOregano
150 gMontello (ital. Hartkäse), in Stücken
250 gWasser
20 gfrische Hefe
1 PriseZucker

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen