Gebratener Kabeljau mit Schnittbohnen in cremiger Soße
Foto: Frauke Anholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­bra­te­ner Ka­bel­jau mit Schnitt­boh­nen in cre­mi­ger Soße

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Spitzen von 1 Bund Dill
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Dill umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Lust auf eine delikate Fischmahlzeit? Dann probiere unser Rezept für gebratenen Kabeljau mit knackigen Schnittbohnen in cremiger Soße aus! Mit diesem Gericht zauberst du im Handumdrehen ein Restaurant-Erlebnis in deine eigenen vier Wände. Hier ist das Rezept – lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Butter zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Wasser und die Gewürzpaste zugeben und den Garkorb einhängen. Die Bohnen einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Inzwischen den Kabeljau quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter sowie Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin bei starker Hitze...

Zutaten

Für 44 Personen
Spitzen von 11 BundDill
22Zwiebeln, halbiert
4545 gButter
10001000 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
10001000 gSchnittbohnen, schräg in 4 cm langen Stücken

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