Gebratener Kabeljau mit Schnittbohnen in cremiger Soße
35 Min.
4 Personen
Ø 0,00
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Spitzen von 1 Bund Dill
Zerkleinern
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03
0
8.0
Dill umfüllen.
2 Zwiebeln, halbiert
Guten Appetit
Schritt 01/07
Lust auf eine delikate Fischmahlzeit? Dann probiere unser Rezept für gebratenen Kabeljau mit knackigen Schnittbohnen in cremiger Soße aus! Mit diesem Gericht zauberst du im Handumdrehen ein Restaurant-Erlebnis in deine eigenen vier Wände. Hier ist das Rezept – lass es dir schmecken!
Zubereitungsschritte
1
Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Butter zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Wasser und die Gewürzpaste zugeben und den Garkorb einhängen. Die Bohnen einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
2
Inzwischen den Kabeljau quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter sowie Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin bei starker Hitze...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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