Kalbsschnitzel mit Blumenkohl-Tomaten-Couscous
Foto: Frauke Anholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kalbs­schnit­zel mit Blu­men­kohl-To­ma­ten-Cous­cous

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g Couscous
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Kochen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Danach umfüllen und quellen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
  • Blättchen von 6 Stielen Minze
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Couscous mit 350 g Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Danach umfüllen und quellen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Die Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
300300 gCouscous
870870 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
Blättchen von 66Stielen Minze
Salz
600600 gBlumenkohl, in kleinen Röschen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen