„Raffaello“-Creme
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Raf­fael­lo“-Cre­me

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Gläser à 250 ml
Ø 4,63
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 140 g „Raffaellos“
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerten "Raffaellos" umfüllen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Es folgt ein Rezept für die beste „Raffaello“-Creme. Neben einer Handvoll der kugelförmigen Kokos-Mandel-Süßware brauchst du Sahne, Quark und Zucker. Klingt das nicht großartig? Die „Raffaello“-Creme aus dem Thermomix® schmeckt am besten gekühlt und mit tropischen Früchten.

Zubereitungsschritte

1

140 g „Raffaellos“ in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen. Quark und...

Zutaten

Für 44 Gläser à 250 ml
200200 g„Raffaellos“
300300 gSahne
2020 gselbst gemachter Vanillezucker
500500 gQuark
5050 gZucker
frische Früchte, nach Belieben (z. B. Ananas und Mango)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen