„Raffaello“-Creme
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Raf­fael­lo“-Cre­me

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Gläser à 250 ml
Ø 4,63
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 140 g „Raffaellos“
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerten "Raffaellos" umfüllen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 300 g Sahne
  • 20 g selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Unter Sichtkontakt steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Den Rühraufsatz entnehmen und die geschlagene Sahne umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Quark
  • 50 g Zucker
  • "Raffaelo"-Krümel
Topf
Cremig rühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Sahne mit dem Spatel unter die Creme ziehen.
Kochmodus
  • Die „Raffaello“-Creme in Schälchen füllen und 2 Std. kalt stellen.
Kochmodus
  • Die restlichen „Raffaellos“ halbieren.
Kochmodus
  • Die Creme mit halbierten „Raffaellos“, frischen Früchten und Kokoschips garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Es folgt ein Rezept für die beste „Raffaello“-Creme. Neben einer Handvoll der kugelförmigen Kokos-Mandel-Süßware brauchst du Sahne, Quark und Zucker. Klingt das nicht großartig? Die „Raffaello“-Creme aus dem Thermomix® schmeckt am besten gekühlt und mit tropischen Früchten.

Zubereitungsschritte

1

140 g „Raffaellos“ in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen. Quark und Zucker einwiegen und „Raffaello“­-Krümel zugeben. Alles zusammen 30 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Die Sahne mit dem Spatel unter die Creme ziehen. Die „Raffaello“­-Creme in Schälchen füllen und 2 Std. kalt stellen.

3

Die restlichen „Raffaellos“ halbieren. Die Creme mit halbierten „Raffaellos“, frischen Früchten und Kokoschips garniert servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 44 Gläser à 250 ml
200200 g„Raffaellos“
300300 gSahne
2020 gselbst gemachter Vanillezucker
500500 gQuark
5050 gZucker
frische Früchte, nach Belieben (z. B. Ananas und Mango)
Kokoschips zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

713
Kalorien
21 g
Eiweiß
49 g
Fett
48 g
KH

Vegetarisch

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen