Den Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl mit Brokkoli in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, auf ein sauberes Küchenhandtuch geben und gut ausdrücken.
Ei, Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Milch, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, Parmesan, Dill, Blumenkohl sowie Brokkoli in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem Teig...
8080 g | Parmesan, in Stücken |
0.50,5 Bund | Dill |
8080 g | Blumenkohl, in Röschen |
8080 g | Brokkoli, in Röschen |
11 | Ei |
140140 g | Mehl Type 405 |