Spaghetti mit cremiger Kürbissoße
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spa­ghet­ti mit cre­mi­ger Kür­bis­so­ße

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen und Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 150 g Milch
  • 100 g Wasser
  • 1.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Zeit
25
00
Temperatur
95
Kochmodus
1.0
  • Währenddessen 500 g Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
Kochmodus
  • 100 g Schmand
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • 0.5 TL Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die Kürbissoße mit Spaghetti und Parmesan servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ist die Kürbissaison erst einmal eingeläutet, steht Kürbis bei uns täglich auf dem Speiseplan. Besonders der leuchtende Hokkaido hat es uns angetan. Mit dem heutigen Rezept zauberst du in deinem Thermomix® eine cremige Kürbissoße mit Schmand. Wir kochen zu der einfachen Kürbissoße Spaghetti. Du kannst aber auch jede andere Nudelsorte in den Topf werden. Los, los, probier das Rezept für Kürbissoße aus, solange es noch süßen Hokkaido gibt!

Das Rezept für Kürbissoße im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf ausspülen.

2

Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®) | Stufe 2 dünsten.

3

Kürbis, Milch, Wasser und Gewürzpaste zugeben und 25 Min. | 95 °C | Stufe 1 garen. Währenddessen Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

4

Schmand, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker zugeben 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit Spaghetti und Parmesan servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
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150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
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30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Balsamicoessig
0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker

Nährwerte (Pro Portion)

708
Kalorien
26 g
Eiweiß
25 g
Fett
96 g
KH
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