Feldsalat mit Mandeldressing, Champignons und Speck
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feld­sa­lat mit Man­deldres­sing, Cham­pi­gnons und Speck

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 50 g Rapsöl
  • 50 g Apfelsaft
  • Saft von 1 Zitrone
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL getrocknete Kräuter
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 100 g Speckscheiben halbieren und in der Pfanne knusprig braten. 150 g Feldsalat waschen und trockenschleudern.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Öl, Apfel- sowie Zitronensaft mit 2 TL ZauberPrise in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Speckscheiben halbieren und in der Pfanne knusprig braten. Feldsalat waschen und trockenschleudern.

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gMandelblättchen
5050 gRapsöl
5050 gApfelsaft
Saft von 11Zitrone
0,50,5 TLSalz
22 PrisenPfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen