Rind mit Rosmaringemüse und Kartoffeln
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rind mit Ros­ma­rin­ge­mü­se und Kar­tof­feln

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin
  • Blätter von 1 Bund Petersilie
  • Blättchen von 8 Zweigen Thymian
Topf
Stufe 4-7 aufsteigend zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen. 4 Scheiben küchenfertiges Rinderfilet mit 10 g Olivenöl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen. Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln.
Kochmodus
  • Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln. Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Für besondere Anlässe: Zartes Rinderfilet aus dem Thermomix® mit aromatischem Rosmaringemüse und perfekt gegarten Kartoffeln. Mit diesem All in One-Rezept machst du allen am Tisch eine große Freude. Probier's aus!

Zubereitungsschritte

1

Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin, Petersilie sowie Thymian in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4–7 aufsteigend zerkleinern. 4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen. Filet mit 10 g Öl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen. Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln. Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln. Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.

2

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb füllen und diesen einsetzen. Bohnen und Paprikastücke im Varoma® verteilen, den Einlegeboden mit dem Filet einsetzen. Varoma® mit...

Zutaten

Für 44 Personen
Nadeln von 55 ZweigenRosmarin
Blätter von 11 BundPetersilie
Blättchen von 88 ZweigenThymian
600600 gRinderfilet, in 4 Scheiben
3030 gnatives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen