Krautsalat mit Pitabrot und Dip
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kraut­sa­lat mit Pi­ta­b­rot und Dip

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,71
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 700 g Weißkohl, in Stücken
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
  • 30 g Apfelessig
  • 40 g Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 TL Kümmelpulver
Topf
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Mit diesem Rezept für deinen Thermomix® servierst du drei perfekt aufeinander abgestimmte Komponenten: würzigen Krautsalat mit Karotten und Petersilie, selbstgebackenes Pitabrot mit Olivenöl im Teig und einen frischen Joghurtdip mit Gurke und Knoblauch. Auf geht's!

Zubereitungsschritte

1

Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Weißkohl, Petersilie, Apfelessig, Rapsöl, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Zucker, Kümmel und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Im Kühlschrank ziehen lassen. Mixtopf reinigen.

2

Währenddessen das Pitabrot zubereiten. Dafür Hefe, Wasser, Milch und restlichen Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 30 g Olivenöl und 1 TL Salz zugeben und 2...

Zutaten

Für 44 Personen
22Karotten, in Stücken
700700 gWeißkohl, in Stücken
Blättchen von 66 StielenPetersilie
3030 gApfelessig
4040 gRapsöl
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen