Schokocreme
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schokocreme

  • 10 Min.
  • 850 g
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Milch
  • 5 Eigelbe
  • 100 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 50 g Mehl Type 405 oder Stärke
Topf
Erhitzen
Zeit
07
00
Temperatur
90
Kochmodus
4.0
  • 100 g geschmolzene Bitterschokolade mithilfe des Spatels unter die Creme rühren.
Kochmodus
  • Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Milch, Eigelbe, Zucker, Vanillezucker sowie Mehl in den Spatel geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4 erhitzen

2

Die geschmolzene Schokolade mithilfe des Spatel unter die Creme rühren. Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 850850 g
500500 gMilch
55Eigelb
100100 gZucker
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
5050 gMehl Type 405 oder Stärke
100100 ggeschmolzene Bitterschokolade

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen