50 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Löffelbiskuit in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und auf die Gläser verteilen.
Mascarpone, Quark, 50 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Die Creme auf die Gläser verteilen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuit, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK), aufgetaut |