Low-Carb-Himbeerwolke vom Blech
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Him­beer­wol­ke vom Blech

  • 30 Min.
  • 3 Std. 10 Min.
  • 12 Stücke
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  • Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Backrahmen daraufsetzen.
Kochmodus
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Topf
Zerlassen
Zeit
04
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Backrahmen daraufsetzen.

2

Für den Teig die Butter im Mixtopf 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 zerlassen. Übrige Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Teig auf dem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Boden...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gXucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Für die Himbeerschicht
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren (TK)
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gXucker
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgartine
Für die Creme
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gXucker
Mark von 1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
frische Himbeeren zum Dekorieren
Außerdem
verstellbarer Backrahmen (ca. 20 x 30 cm)

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