Massaman-Curry
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mas­sa­man-Cur­ry

  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • Aus der Kokosmilchdose 4 EL von der oben abgesetzten Kokoscreme entnehmen und in den Mixtopf geben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Aus der Kokosmilchdose 4 EL von der oben abgesetzten Kokoscreme entnehmen und in den Mixtopf geben. Currypaste zugeben und 3 Min. |120 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Gulasch zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
11 DoseKokosmilch, nicht schütteln
2020 gMassaman-Currypaste
600600 gRindergulasch, in Würfeln
150150 gWasser
55Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, oder2 TL fein abgeriebene Limettenabrieb

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen