Asia-Hackbällchen in Süß-Sauer-Soße
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Asia-Hack­bäll­chen in Süß-Sau­er-Soße

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
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0
Kochmodus
7.0
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses All-in-One-Rezept für asiatisch angehauchte Hackbällchen aus dem Thermomix® zeichnet sich durch seine süß-saure Soße aus. Die Kombination aus Essig und Zucker, Tomatenmark und Sojasoße verleiht den perfekt geformten Bällchen ihren einzigartigen Geschmack. Na, haben wir dich neugierig gemacht?

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Petersilie und Chili in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Das Hack, Panko, Ei, Koriander, Kreuzkümmel und 30 g Sojasoße zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Mit ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.

2

Aus der Hackmasse 16 Bällchen formen. Den Varoma®-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und die Bällchen darauflegen. Zucchini, Brokkoli und Zuckerschoten im Varoma® verteilen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StückIngwer, (etwa 2 cm)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch

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