Deftiger Räubertopf mit Paprika
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Def­ti­ger Räu­ber­topf mit Pa­pri­ka

  • 1 Std.
  • 3 Gläser
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  • 80 g Zwiebeln, halbiert
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g Rapsöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein bunter Räubertopf wird klassisch aus Geschnetzeltem von Rind und Schwein, Zwiebeln und Paprika gemacht. Mit diesem Rezept für den Thermomix® zauberst du in nur 1 Stunde einen Räubertopf, der der ganzen Familie mundet. Drück das Herz, um dieses Rezept für Räubertopf aus dem Thermomix® in deiner Favoritenliste zu speichern.

Das Rezept für Räubertopf im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

2

Geschnetzeltes zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Tomatenmark, Senf, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf, Rinderfond,...

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGeschnetzeltes vom Rind oder Schwein
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf, mittelschafer Senf
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELedelsüßes Paprikapulver

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