Macadamia-Schoko-Cookies
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ma­ca­da­mia-Scho­ko-Coo­kies

  • 30 Min.
  • 35 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 100 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Macadamianüsse umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Macadamianüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 3535 Stück
100100 gMacadamianüsse, geröstet, gesalzen
200200 gweiche Butter, in Stücken
5050 gZucker
5050 gbrauner Zucker
11 PriseSalz
230230 gMehl Typ 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen