Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Erdnüsse, Cranberries und Bonbons in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 grob hacken. Haferflocken, Mehl, Zucker und Salz zugeben, 5 Sek. | Stufe 3 untermischen. Butter, Wasser und Frischkäse zugeben und 20 Sek. | Teigmodus unterkneten.
Teig mit einem Teelöffel in kleinen Portionen auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Dabei 5 cm Abstand lassen. Cookies nacheinander auf der mittleren Schiene 12 Min. backen.
5050 g | Erdnusskerne, geröstet und gesalzen |
5050 g | getrocknete Cranberrys |
100100 g | weiche Sahnekaramellbonbons |
120120 g | zarte Haferflocken |
130130 g | Mehl Type 405 |
130130 g | brauner Zucker |