Würzige Gulaschsuppe mit Rinder- und Schweinegulasch
Foto: Jorma Gottwald
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Wür­zi­ge Gu­lasch­sup­pe mit Rin­der- und Schwei­ne­gu­lasch

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
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  • 1 EL Kümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 EL Kümmelsamen
  • 0.25 TL Salz
  • Abrieb von 0.5 unbehandelter Zitrone
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Was sagst du zu einem warmen Teller mit Gulaschsuppe aus dem Thermomix®? Oh, ja! Mit diesem Rezept mixt du eine würzige Gulaschsuppe mit Rinder- und Schweinegulasch. Die Zubereitung ist dank deines liebsten Küchengeräts ein Leichts, das Ergebnis schmeckt garantiert der ganzen Familie. Mach's nach!

Zubereitungsschritte

1

Kümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Gerösteten Kümmel, ¼ TL Salz und die Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Petersilie und 1 Knoblauchzehe zugeben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, den Majoran und 4 Prisen Pfeffer untermischen. Die Gremolata abgedeckt beiseitestellen

Zutaten

Für 44 Personen
11 ELKümmelsamen
1.251,25 TLSalz
Abrieb von 0.50,5unbehandelte Zitrone
Blättchen von 88 StielePetersilie
22Knoblauchzehen
11 TLMajoran

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