Pasta mit Rindersugo
Foto: Matthias Haupt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pas­ta mit Rin­der­su­go

  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,57
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Olivenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Gulasch zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
2020 gOlivenöl
750750 gRindergulasch, in Würfeln
1.51,5 TLSalz
0.250,25 TLPfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen