Leinsamenbrot ohne Hefe
Foto: Friederike Fänger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lein­sa­men­brot ohne Hefe

  • 50 Min.
  • 12 Scheiben
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 50 g Walnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Leinsamen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Backpulver und Salz mithilfe des Spatels untermischen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Eier in den Mixtopf geben und 4...

Zutaten

Für 1212 Scheiben
5050 gWalnusskerne
300300 gLeinsamen
11 TLBackpulver
1.51,5 TLSalz
55Eiweiß
22Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen