Hackbällchen-Suppe
Foto: essen und trinken / Friederike Fänger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hack­bäll­chen-Sup­pe

  • 40 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Varoma® leicht mit Öl einfetten.
Kochmodus
  • 30 g Porree, in Ringen
  • 10 g Rapsöl
Topf
Dünsten, [TM31 bitte Varoma]
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 15 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 0.5 TL Majoran
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Prisen firsch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Varoma® leicht mit Öl einfetten.

2

30 g Porree und Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 ° C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Majoran, 1/2 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. |...

Zutaten

Für 22 Personen
1010 gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
100100 gPorree, in Ringen
250250 ggemischtes Hackfleisch
1515 gPaniermehl
11Ei
0.50,5 TLMajoran

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen