Zarter Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
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Zar­ter See­h­echt mit Sa­fran-Kar­tof­fel­pü­ree

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Für die Vinaigrette 20 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kochmodus
  • 20 g getrocknete Soft-Tomaten
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Vinaigrette Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Portwein zugeben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] Stufe 1 aufkochen und in eine...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gPinienkerne
2020 ggetrocknete Soft-Tomaten
5050 gweißer Portwein
0.50,5Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren
11rote Zwiebel, halbiert
Blättchen von 66 StielenPetersilie

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