Wurzel-Gratin mit Steinpilzsahne
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
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Wur­zel-Gra­tin mit Stein­pilz­sah­ne

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 15 g getrocknete Steinpilze
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
  • Blättchen von 3 Stielen Thymian
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Steinpilze in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brötchen und Thymian in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2/3 der Brösel zum Käse geben und umfüllen.

2

Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Weißwein...

Zutaten

Für 44 Personen
1515 ggetrocknete Steinpilze
11Brötchen vom Vortag, in Stücken
Blättchen von 33 StielenThymian
150150 gEmmentaler, in Stücken
33Schalotten
22Knoblauchzehen

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