Für den Rührkuchen Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Kastenform (20 cm Länge) einfetten.
Puddingpulver, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen.
Cakepop-Masse | |
---|---|
125125 g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
11 Pck. | Vanillepuddingpulver |
110110 g | Mehl Type 405 |
22 TL | Backpulver |
140140 g | Zucker |
11 Prise | Salz |
Glasur und Deko | |
---|---|
2002 g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
2001 g | Vanilleglasur, in Stücken |
100100 g | Dekorkonfetti |
Ausserdem | |
---|---|
20200 | Schaschlikspieße |
20200 | bunte Papierstrohhalme |