Konfetti-Cake-Pops
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kon­fet­ti-Cake-Pops

  • 2 Std. 10 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für den Rührkuchen Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Kastenform (20 cm Länge) einfetten.
Kochmodus
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 110 g Mehl Type 405
  • 2 TL Backpulver
Topf
Verrühren
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Rührkuchen Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Kastenform (20 cm Länge) einfetten.

2

Puddingpulver, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen.

Zutaten

Für 2020 Stück
Cakepop-Masse
125125 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
11 Pck.Vanillepuddingpulver
110110 gMehl Type 405
22 TLBackpulver
140140 gZucker
11 PriseSalz
Glasur und Deko
2002 gweiße Kuvertüre, in Stücken
2001 gVanilleglasur, in Stücken
100100 gDekorkonfetti
Ausserdem
20200Schaschlikspieße
20200bunte Papierstrohhalme

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen