Feines italian Dressing mit Knoblauch und Thymian
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fei­nes ita­li­an Dres­sing mit Knob­lauch und Thy­mi­an

  • 10 Min.
  • 6 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 60 g Balsamicoessig
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamico, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren, abschmecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 66 Portionen
11 kleineKnoblauchzehe
Blättchen von 22 StielenThymian
6060 gBalsamicoessig
22 TLflüssiger Honig
100100 gnatives Olivenöl extra
0.250,25 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen