Kartoffelsalat mit Schnittlauch
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­sa­lat mit Schnitt­lauch

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
Topf
  • Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
  • 1000 g kleine festkochende Kartoffeln
Topf
  • Varoma® verschließen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Klassischer Kartoffelsalat mit Öl und Essig wird in diesem Rezept für den Thermomix® mit einer würzigen Komponente ergänzt: frischem Schnittlauch. Er sorgt für einen besonderen Geschmack und kleine grüne Highlights in der Schüssel. Probiere diesen Kartoffelsalat mit Schnittlauch direkt aus!

Zubereitungsschritte

1

Wasser, 1 TL Salz und die Lorbeerblätter in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® verschließen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Kartoffeln mithilfe des Spatels umschichten, sodass die Kartoffeln vom Rand in die Mitte des Varoma®s gelangen und weitere 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen, Mixtopf leeren und dabei...

Zutaten

Für 44 Personen
700700 gWasser
22 TLSalz
22Lorbeerblätter
10001000 gkleine festkochende Kartoffeln
22Schalotten
5050 gWeißweinessig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen